sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Peixe assado em cama de farinha de mandioca


Gente bom dia!!
Aqui vai mais uma receitinha preguiçosa.

Tempero de sua preferência. Aqui temos alho, sal e pimenta vermelha.

Bastaaaaante, pois essa não arde, mas tem um aroma incrível.

Liga o forno quando começar a fazer. Coloca a farinha de mandioca na assadeira.

Passa o tempero no peixe, se quiser deixxar marinando um tempo antes também pode.

Vai arrumando os filés na assadeira.


Eu coloquei mais tempero.

Agora cobre com mais farinha.

Leva ao forno médio, não sei por quano tempo, sempre fico dando uma olhadinha. Não deixem a farinha escurecer tanto quanto a minha, pois pode ficar borrachudo ( tive sorte de o meu não ficar).

O peixe tem que ficar sequinho por fora e suculento por dentro. Não fica crocante.
Vale a pena experimentar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário